安徽汉威电子有限公司 2020校园招聘简章
发布时间: 2020-12-09 浏览次数: 10

“职”为你来 ——安徽汉威电子有限公司

2020校园招聘简章

安徽汉威电子有限公司成立于2010年,位于合肥市高新区,主要业务领域涵盖:供热计量系统解决方案、智能水表、智慧水务系统解决方案、电子仪器、仪表产品研发与生产、物联网软硬件产品的研发生产与系统集成。目前主要产品有:热量表、超声波水表、LoRa无线水表、NB-IoT水表、超声波流量计、热量表全自动检定装置、室温控制器、智能控制阀、智能仪表管理云平台、水务管网监控系统、城市节水信息管理系统等。

业绩业务

    公司专业从事表计行业十余年,专注于水、热、气、电表的产品研发及技术更新,掌握计量仪表核心技术,提高了仪表的计量精度及稳定性,并用物联网技术改造传统仪表,让每块仪表能上网,从而实现更智能的管理。公司研发实力和销售规模位居行业前列,为智能计量行业领先型企业。公司始终坚持以“锐意创新、精湛技术、优质产品、专业服务”为宗旨,竭力打造高新科技产品,以先进的产品技术、过硬的产品质量,完善的售后服务,高尚的经营品德,不断为广大客户提供稳定、安全的产品与解决方案,在行业内赢得了优良的口碑。

 

 

员工队伍

公司拥有经验丰富、敢于创新的高素质团队,注重科学管理体系的构建,设有市场部、研发部、技术部、生产部、综合部5个部门。员工约100人,平均年龄34岁,专科学历以上人数占总人数的90%以上。

科研能力

公司技术力量雄厚,拥有一支由多名博士、硕士组成的研发团队,致力于新产品的创新研发。公司先后获得了国家高新技术企业、软件企业、知识产权示范企业、工业设计中心、大数据企业,科技小巨人培育企业、中国计量协会会员单位,安徽省物联网协会副会长单位等荣誉。目前拥有各类专利50余件,软件著作权20余件,省级新产品10余件,通过了ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证。

薪酬福利

l  全面的薪酬激励:

我们按照以岗定级、以能定薪的原则定薪,看重个人能力,我们每年都有一次人才盘点和薪资调整的机会。根据每位员工的表现情况,不仅具有短期即时激励,还会在每季度、年度举行优秀员工评选并提供不同形式的激励,更有丰厚的年终奖。

 

l  完善的福利体系:

五险,免费工作餐,入职体检,年度体检套餐

l  丰富的员工活动:

年度旅游,年会,团队拓展,趣味运动会,生日会,各种特色运动(篮球/足球/羽毛球/游泳/登山/跑步)

l  走心的员工关怀:

生日礼金,节日礼金,结婚礼金

l  全面的学习发展:

导师制、带薪培训、项目锻炼、内部竞聘

l  良好的职业发展:

管理领域和专业领域双方向、多阶梯的职业发展通道;根据企业未来的发展需要及员工能力特长和职业兴趣等因素,员工有机会在两条通道之间相互切换

 

 

在这里,未来触手可及,人也活泼调皮

天高任鸟飞,海阔凭鱼跃。期待您的加入!!

招聘需求

序号

岗位

人数

学历要求

岗位要求

1

客服工程师

3

本科及以上

电子、电气、计算机相关专业

                

l  岗位名称:客服工程师(4-12K)

岗位职责:

1)  负责软硬件产品测试、安装,调试、维护工作;

2)  提供产品内、外部技术支持与培训,必要时给客户提供上门技术服务与培训;

3)  协助研发部完成产品测试、验证工作;

4)  编写、修订相关技术文档;

5)  收集客户需求,处理客户反馈的各类问题。

任职要求:

1)  本科或本科以上学历,电子、电气、计算机等相关专业;

2)  责任心强,有进取、敬业精神,品格端正、能吃苦耐劳,对电子产品有强烈兴趣;

3)  有良好的团队合作精神,工作地点:山东临沂市兰山区白沙埠

联系方式

l  公司地址:合肥市高新区香樟大道168号高新科技实业园B2

l  邮 箱:hwdz1108@163.com

l  联系人:周女士

l  联系方式:0551-6533332319955169661