济南鲁源电⽓集团招聘公告
发布时间: 2020-04-28 浏览次数: 10

济南鲁源电集团招聘公告

                     20204

、公司简介

济南鲁源电集团位于济南市历下区,属型施企业。主要开展电基建、修技改、配、户表、业扩等相关业务的承揽、施,具有电⼒⼯程施总承包级、承装(修、试)电许可证级等资质。企业资产总额超过50亿元。济南鲁源电集团多次荣获中国电优质程突出贡献奖、东省电协会安全产先进单位、济南市电⼒⾏(施企业)职业技能竞赛团体等奖、电管理创新成果等奖、济电先进单位、先进党部。多名员获济南市五劳动奖章、济南市岗位技术能⼿、济电年、产业匠、技术能⼿等荣誉称号。

、招聘岗位

岗位名称:施部技术持、施作业薪酬福利:岗位+绩效+补贴,具体标准议。缴纳五险⼀⾦,提供劳动保护品。招聘数:20⼈⼯作所在地区:济南市

岗位条件:主要从事输电、变电、配电等程项有关的设计、施程造价管理等⽅⾯

三、招聘条件

1.品德修养:应聘者应具有良好的道德素质,品端正,吃苦耐劳,诚实守信,团队意识强,犯罪记录。中共党员优先。

2.学历及专业要求:学专科及以上学历。电⽓⼯程、机电程、⼟⽊⼯程、程造价等相关专业。

3.年龄要求:应届毕业,年龄25周岁及以下。

4.持证要求:持有国家注册建造师、注册结构师、注册监理师、注册电⽓⼯程师、注册造价师、注册咨询师、注册建筑师、注册动⼒⼯程师等证书者优先考虑。持有特种作业证者优先考虑。特种作业包括(低)压电、继电保护电缆空作业、电试验等。

四、总体安排

1.招聘流程:报名→资格审核→笔试→试→签约。

2.报名时间:20204-7

3.报名式:。

五、应聘事项

1.符合条件的应聘者参加招聘时,应携带以下资料:身份证、毕业证、学位证、学籍验证报告1份(专科及以上学历需提供,通过中国等教育学信息取得,在相应应聘阶段报告均应在有效期内)等证明材料。

2.公司将以邮件、或电话式通知围者,请应聘者保持通信通畅。未围者不再另通知。

六、其他说明

有以下情形之的,公司将取消应聘者的相应资格:

1.应聘过程提供虚假信息的,包含但不限于以下⽅⾯填写的应聘信息不真实的;伪造、涂改各类证书、学历学位及相关资格证书、获奖证明的;修改毕业院校、所学专业名称的;隐瞒个真实情况的,包括身体状况、学习(作)经历、签约现状等;

2.在应聘考试过程中作弊或协助他作弊的;

3.破坏公司招聘秩序,造谣事、发表不实论的;

4.应予取消资格的其他情形。

七、联系

联系:李

电话:0531-89022931

邮箱:leechzh@sina.com