玖龙纸业(太仓)有限公司来我院举行专场招聘会
发布时间: 2019-03-21 浏览次数: 10

玖龙纸业(太仓)有限公司2019年招聘宣讲会

 

321日上午,我院在弘毅2号楼208教室举行玖龙纸业(太仓)有限公司专场招聘宣讲会,此次宣讲会上该公司为我院2019届毕业生提供了生产培训生、设备培训生等一系列电气专业相关的岗位30余人。

玖龙纸业集团成立于1995年,20063月在香港上市,是世界上最大的废纸环保纸业的现代化包装纸制造集团,年产值400多亿元,连续四年蝉联中国造纸行业榜首,中国民营企业制造业500强第49位。江苏太仓分公司向我院毕业生详细介绍了公司的发展状况及职业发展平台,结合实践应用,让毕业生充分了解了招聘岗位的具体工作职责等。

招聘宣讲会为毕业生提供了良好的就业交流平台,毕业生通过此次宣讲会进一步端正了就业心态,树立了正确的择业观,切合自身实际,积极进行了应聘就业。