我院大学生就业创业基地 在兰陵县琦泉生物质发电有限公司揭牌
发布时间: 2018-03-20 浏览次数: 121


我院大学生就业创业基地

在兰陵县琦泉生物质发电有限公司揭牌


        3月17日,临沂大学-琦泉生物质发电有限公司产学研合作基地、大学生就业创业基地揭牌仪式在兰陵县琦泉生物质发电有限公司举行。兰陵县县委副书记、县政府县长孙伟,兰陵县县委常委、组织部长王剑峰,兰陵经济开发区党工委书记徐安军,山东琦泉集团董事、副总经理董统玺,兰陵琦泉生物质发电有限公司总经理侯昭常,临沂大学党委委员、副校长池福安,临沂大学自动化与电气工程学院党委书记赵宗金,临沂大学自动化与电气工程学院院长邱建龙等相关领导、项目负责人共同出席座谈会和揭牌仪式。

座谈会上,董统玺董事详细介绍了琦泉生物质发电有限公司经营优势、发展前景、科技优势、专业人才的构成等基本情况,同时希望通过与临沂大学的校企合作,为公司的发展注入新的活力。随后,邱建龙院长介绍了临沂大学及自动化与电气工程学院的发展概括办学优势和特色,以及学院学科建设专业设置情况、人才培养状况。希望通过借此契机,与琦泉生物质发电有限公司开展深度交流和合作。王剑峰部长介绍了县委县政府致力于打造绿色产业,大力发展新能源产业的战略规划,希望临沂大学能发挥学科、人才优势为地方经济建设贡献力量。

池福安校长、孙伟县长共同为临沂大学产学研合作基地揭牌,赵宗金书记、董统玺董事共同为临沂大学大学生就业实践基地揭牌,邱建龙院长与侯昭常总经理签订校企合作协议。经过充分的洽谈,双方将本着优势互补,资源共享,互利共赢的原则,通力开展好产学研合作和大学生实习、实践、就业、创业。为临沂区域经济社会发展贡献力量。